El Albacete se queda los tres puntos ante el Lugo
Los albaceteños ganan en casa

El conjunto de Luis Miguel Ramis se midió en casa con el Lugo al que derrotó por 1-0.

Triunfo del Albacete 1-0 sobre el Lugo. El Albacete venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Lugo se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Albacete es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Albacete se adelantó en el marcador gracias al gol de Béla en el minuto 84 e impuso el 1 a 0, terminando de este modo el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Albacete entraron desde el banquillo Acuña, Eugeni y Malsa en sustitución de Ortuño, Susaeta y Zozulya, mientras que los cambios por parte del Lugo fueron Campabadal, Escriche y Cristian Herrera que entraron por Juan Muñiz, Dongou y Lazo.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Albacete (Béla (doble amarilla), Gentiletti y Febas) y tres al Lugo (Azeez, Lazo y Campabadal). Además hubo un expulsado Béla por parte del equipo local.

Tras finalizar el duelo, el Albacete suma tres puntos y ocupa el quinto puesto con 24 puntos mientras que el conjunto dirigido por Alberto Jiménez Monteagudo se sitúa en decimoséptimo puesto con 13 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Albacete con el Elche. Por su parte, el Lugo se medirá frente al Córdoba.