Los tres puntos se quedaron en casa: Alcorcón 2-0 Rayo Majadahonda
Los madrileños logran el triunfo en su feudo

El Alcorcón ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Rayo Majadahonda.

Triunfo del Alcorcón 2-0 sobre el Rayo Majadahonda. El Alcorcón venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Rayo Majadahonda se sitúa decimoséptimo a la finalización del duelo, mientras que el Alcorcón es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sangalli en el minuto 8 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Alcorcón aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Juan Muñoz en el minuto 58, que estableció el 2-0, terminando de este modo el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Borja Galán, Mayoral y Pereira en sustitución de Nono, Sangalli y Juan Muñoz, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Toni Martínez, Enzo y Fede Varela que saltaron al campo por Schiappacasse, Verza y Galán.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Sangalli, Burgos, Laure y Eddy Silvestre, y por parte del Rayo Majadahonda fueron amonestados Verza y Héctor Verdés.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Rayo Majadahonda se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 13 puntos. El Alcorcón, llega al tercero con 24 puntos.

El próximo compromiso de la Segunda División para el Alcorcón es contra el Lugo mientras que el Rayo Majadahonda se enfrentará al Almería.