Las Palmas empató frente al Deportivo (1-1)
El Deportivo es cuarto al final del partido.

Las Palmas y el Deportivo empataron en el duelo celebrado en el Gran Canaria y se reparten los puntos.

Las Palmas y el Deportivo acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este sábado en el Gran Canaria. Las Palmas venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el equipo palmense se sitúa sexto, mientras que por su parte el Deportivo es cuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, Las Palmas se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Ruiz De Galarreta en el minuto 48. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 95 con un tanto de Duarte para poner el 1-1 en el marcador, concluyendo así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de Las Palmas que entraron al partido fueron Tana, Dani Castellano y Maikel Mesa en sustitución de Rubén Castro, Ruiz De Galarreta y Javi Castellano, mientras que los cambios del Deportivo fueron Diego Caballo, Santos y Carles Gil que entraron para suplir a Saúl, Pedro y Álex Bergantiños.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Álvaro Lemos, Deivid y Timor por parte de Las Palmas y a Carlos, Diego Caballo y Duarte por parte del equipo coruñés.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Deportivo se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 23 puntos. Las Palmas, llega al sexto con 20 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Elche mientras que el Deportivo se enfrentará contra el Real Oviedo.