El Real Zaragoza gana en el Nou Estadi al Gimnàstic Tarragona
Los visiantes consiguen la victoria

El conjunto de Lucas Alcaraz se midió a domicilio con el Gimnàstic Tarragona al que derrotó por 1-3.

El pasado lunes el Real Zaragoza venció a domicilio 1-3 frente al Gimnàstic Tarragona. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Real Zaragoza es decimosexto, mientras que el Gimnàstic Tarragona es vigesimosegundo nada más finalizar el partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Gimnàstic Tarragona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fali en el minuto 4. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 33 con un tanto en propia puerta de Djetei y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Real Zaragoza logró remontar en el marcador gracias a un gol de Pep Biel en el minuto 65 para hacer el 1-2. El Real Zaragoza aumentó su ventaja con el último tanto de Álvaro Vázquez en el minuto 91, que dejó el marcador en un 1-3, terminando de este modo el duelo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Gimnàstic Tarragona que entraron al partido fueron Tete, Rocha y Manu Barreiro en sustitución de Sebas, Fali y Djetei, mientras que los cambios del Real Zaragoza fueron Álvaro Vázquez, Zapater y Aguirre que entraron para suplir a Gual, Pep Biel y Pombo.

El árbitro del partido mostró ocho tarjetas amarillas. Raúl Albentosa, Luis Suárez, Mejías y Rocha del Gimnàstic Tarragona y Carlos Nieto, Gual, Pombo y Álvarez por parte del equipo zaragonzano fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta victoria a domicilio el Real Zaragoza ocupa el decimosexto puesto con 14 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Enrique Martín se sitúa en vigesimosegundo puesto con 9 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el Gimnàstic Tarragona se enfrentará al Málaga, mientras que el conjunto zaragonzano disputará su partido ante el Mallorca.