El Reus Deportiu se lleva la victoria en su casa
Los reusenses logran el triunfo en su feudo

El Reus Deportiu gana en su casa y suma su tercer triunfo en esta liga frente al Rayo Majadahonda.

Triunfo del Reus Deportiu 2-1 sobre el Rayo Majadahonda. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Rayo Majadahonda se sitúa decimoquinto a la finalización del encuentro, mientras que el Reus Deportiu es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Rayo Majadahonda se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Édgar en el minuto 48. El equipo local logró empatar el duelo con un gol de Catena en el minuto 51. El Reus Deportiu consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Juan Domínguez en el minuto 87 para hacer el 2-1, finalizando así el partido.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Reus Deportiu que entraron al partido fueron Fran Carbià, Enri y Borja Herrera en sustitución de Alfred Planas, Gonzalo y Guerrero, mientras que los cambios del técnico del Rayo Majadahonda, Antonio Iriondo Ortega, fueron Toni Martínez y Benito Ramírez que entraron para suplir a Enzo y Verza.

El árbitro amonestó a Olmo por parte del Reus Deportiu y a Galán por parte del equipo majariego.

Reus Deportiu y Rayo Majadahonda empatan a 12 puntos y comparten la decimocuarta posición a la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Rayo Majadahonda con Osasuna. Por su parte, el Reus Deportiu se medirá frente al Deportivo.