El Elche derrotó al Málaga por 2-0
Los ilicitanos logran la victoria en casa

El Elche consiguió un valioso triunfo como local frente al Málaga por 2-0.

Triunfo del Elche 2-0 sobre el Málaga. El Elche venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Málaga se sitúa primero a la finalización del partido, mientras que el Elche es decimocuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Neyder Yessy en el minuto 36 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Elche amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Borja Martínez en el minuto 63, que estableció el 2-0, acabando de este modo el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Elche entraron Provencio, Benja y Xavi Torres en sustitución de Gonzalo Villar, Iván Sánchez y Javi Flores, mientras que el Málaga dio entrada a Héctor Hernández, Dani Pacheco y Hicham por Harper, Juanpi y Ontiveros.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Elche (Gonzalo Villar, Manuel Sánchez y Benja) y una al Málaga (Ricca).

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Málaga se ubica en el primer puesto de la tabla con 22 puntos. El Elche, llega al decimocuarto con 11 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Elche se enfrentará al Real Zaragoza, y el Málaga jugará contra el Numancia, ambos encuentros se jugarán en su estadio