Triunfo del Deportivo por 4-0 ante el Elche
Los coruñeses ganan en casa

El Deportivo ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Elche.

Triunfo del Deportivo 4-0 sobre el Elche. El Deportivo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el Elche se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el Deportivo es segundo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Carlos en el minuto 38 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Deportivo aumentó su ventaja con otro gol de Carlos en el minuto 61. El Deportivo amplió la diferencia de nuevo en el marcador con otro gol de Carlos en el 64. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un tanto de Borja Valle en el minuto 83, que estableció el 4-0, terminando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Deportivo entraron Borja Valle, Somma y Pedro en sustitución de Santos, David Simón y Carlos, mientras que el Elche dio entrada a Nino, Redru y Zotko por Manuel Sánchez, Juan Cruz y Verdú.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados David Simón, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Nino y Neyder Yessy.

El Deportivo al término del duelo es segundo clasificado con 18 puntos mientras que el Elche es decimoctavo con 8.

La próxima jornada de liga enfrentará al Deportivo fuera de casa contra el Córdoba mientras que el Elche se enfrentará en su estadio frente al Málaga.