El Gimnàstic Tarragona se lleva la victoria en su casa
Los tarraconenses ganan en casa

El Gimnàstic Tarragona gana en su casa y suma su primer triunfo en esta liga frente al Osasuna.

Triunfo del Gimnàstic Tarragona 1-0 sobre el Osasuna. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Osasuna se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Gimnàstic Tarragona es decimoctavo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Gimnàstic Tarragona se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Manu Del Moral en el minuto 78 y marcó el 1 a 0 finalizando de este modo el partido.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Rocha, Djetei y Uche y fueron sustituidos Javi Márquez, Abraham y Luis Suárez. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Rodríguez, Kike Barja y Roberto Torres que sustituyeron a Xisco, Brandon y Aridane.

El árbitro amonestó a Raúl Albentosa, Abraham y Fali por parte del Gimnàstic Tarragona y a Aridane por parte del equipo pamplonese.

Tras disputarse esta jornada, ambos equipos empatan a puntos (4) y se colocan en decimoctava y decimoséptima posición respectivamente.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Reus Deportiu mientras que el Osasuna se enfrentará contra el Real Sporting.