Empate entre Cornellà y Peralada-Girona B
Los pereladenses son decimosegundos al término del encuentro

El Cornellà se dejó dos puntos en casa ante el Peralada-Girona B.

El Cornellà y el Peralada-Girona B empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en el Nou Municipal. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto cornellanense es cuarto tras la finalización del partido, mientras que el Peralada-Girona B es decimosegundo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Cornellà se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 49 puntos. Por su parte, el Peralada-Girona B con este punto, llega al decimosegundo con 34 puntos.

La próxima jornada el equipo cornellanense jugará fuera de casa frente al Conquense, mientras que el Peralada-Girona B buscará el triunfo en su estadio frente al At. Levante.