El Burgos vence y se lleva los tres puntos
Los visitantes consiguen la victoria

El Burgos ha sumado su novena victoria en esta edición del grupo 1 de Segunda División B frente al Atlético B.

Triunfo del Burgos 0-1 sobre el Atlético B. El Atlético B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Atlético B se sitúa tercero al acabar el partido, mientras que el Burgos es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Burgos se puso por delante en el marcador por medio de un gol de González en el minuto 63 e impuso el 0 a 1, finalizando con este resultado el encuentro.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Burgos ocupa el decimocuarto puesto con 36 puntos mientras que el conjunto dirigido por Óscar Fernández Romero se sitúa en tercer puesto con 52 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético B fuera de casa contra el Salamanca UDS mientras que el Burgos se enfrentará en su estadio frente al RM Castilla.