El Arenas de Getxo cae derrotado ante el Tudelano (0-1)
El Arenas de Getxo se posiciona decimosegundo tras finalizar el duelo

El Tudelano suma tres puntos con una victoria fuera de casa frente al Arenas de Getxo.

El Tudelano ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este sábado en el Municipal de Gobela. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto guechotarra es decimosegundo, mientras que el Tudelano es decimotercero al finalizar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Tony Gabarre en el minuto 45 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Tras la victoria del Tudelano ambos equipos empatan a 35 puntos y comparten la duodécima posición a la conclusión del encuentro.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a la Gimnástica Torrelavega mientras que el Tudelano se enfrentará contra el Izarra.