El Barcelona B cae derrotado ante el Espanyol B (0-1)
Los visitantes se llevan la victoria

El Espanyol B logró una victoria en el feudo del Barcelona B por 0-1.

El Espanyol B jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Mini Estadi. El Barcelona B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el Espanyol B alcanza al Barcelona B en la sexta posición al término del partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Bermejo en el minuto 21 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Espanyol B ocupa el sexto puesto con 43 puntos mientras que el conjunto dirigido por Francisco Javier García Pimienta se sitúa en séptimo puesto con 39 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo barcelonés se enfrentará al Ebro, y por su parte, el Espanyol B se enfrentará al At. Baleares.