El Durango gana en el Campo de fútbol Tabira al Langreo
Los locales son últimos en la tabla al acabar el encuentro

El Durango se hace con la victoria en el partido disputado contra el Langreo.

El Durango venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este sábado en el Campo de fútbol Tabira. El Durango venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto duranguense es último, mientras que el Langreo es séptimo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Amorrortu en el minuto 41 y la primera parte finalizó 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 28, el Durango se posiciona como último clasificado, mientras que el Langreo es séptimo.

La siguiente jornada enfrentará al Langreo con el Barakaldo. Por su parte, el Durango se medirá frente al Sporting B.