Victoria 1-0 del Fuenlabrada frente a Las Palmas At.
Los locales son primeros en la tabla al acabar el encuentro

El Fuenlabrada ha sumado tres puntos con una victoria como local frente a Las Palmas At. .

El Fuenlabrada venció en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Fernando Torres. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto fuenlabrense es primero, mientras que Las Palmas At. es decimoséptimo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Marrero en el minuto 31 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Fuenlabrada entraron Borja Lázaro, Nteka y Héctor en sustitución de Javi Gomez, Cedric y Hugo Fraile, mientras que Las Palmas At. dio entrada a Edu, Cedrés y Raúl Alemán por Daniel Jesús, González y Reina.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, tres tarjetas amarillas al Fuenlabrada (Javi Gomez, Iribas y Glauder) y cuatro a Las Palmas At. (Erik Expósito, Juan, Cedrés y Kirian). Además hubo un expulsado Jeremy por parte del equipo visitante.

El Fuenlabrada al término del partido es primer clasificado con 50 puntos mientras que Las Palmas At. es decimoséptimo con 29.

En la siguiente jornada de liga el Fuenlabrada jugará contra el Atlético B fuera de casa, mientras que Las Palmas At. se enfrentará en su estadio contra la Ponferradina.