Triunfo del Recreativo por 2-0 frente a El Ejido 2012
Los onubenses logran la victoria en casa

El Recreativo consiguió un valioso triunfo como local frente a El Ejido 2012 por 2-0.

El Recreativo ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto onubense es tercero, mientras que El Ejido 2012 es decimoctavo tras la finalización del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Recreativo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Caye en el minuto 69. El Recreativo aumentó su ventaja con el último tanto de Ródenas en el minuto 86, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el duelo.

El Recreativo al término del partido es tercer clasificado con 51 puntos mientras que El Ejido 2012 es decimoctavo con 27.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el Recreativo es contra el Almería B mientras que El Ejido 2012 se enfrentará al San Fernando.