Triunfo de la Ponferradina por 1-0 frente al Pontevedra
Los locales son quintos en la tabla al acabar el encuentro

La Ponferradina gana en su casa y suma su decimosegundo triunfo en esta liga ante el Pontevedra.

La Ponferradina ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal El Toralín. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 10. Con este marcador, el conjunto ponferradino es quinto, mientras que el Pontevedra es séptimo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, la Ponferradina se adelantó en el marcador gracias al gol de Isi en el minuto 58 y estableció el 1 a 0, acabando con este marcador el partido.

Con estos tres puntos, la Ponferradina ocupa el quinto puesto con 45 puntos mientras que el conjunto dirigido por Luis Miguel Areda Figueiredo se sitúa en séptimo puesto con 43 puntos a la finalización del encuentro.

La Ponferradina se enfrentará en la siguiente jornada a Las Palmas At. y el Pontevedra jugará contra el Burgos.