Reparto de puntos entre el Sevilla At. y el Don Benito, el marcador final fue 1-1
Los dombenitenses se ponen decimocuartos al terminar el partido

El Sevilla At. se dejó dos puntos en casa ante el Don Benito.

El Sevilla At. y el Don Benito acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Estadio Jesús Navas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo sevillano se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Don Benito es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de David Agudo en el minuto 43 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Sevilla At. empató el encuentro en el minuto 60 con un tanto de Djak Traoré subiendo 1-1 al marcador, finalizando con este resultado el partido.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Sevilla At. se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 31 puntos. Por su parte, el Don Benito con este punto, llega al decimocuarto con 29 puntos.

El Sevilla At. se enfrentará en la siguiente jornada al Cartagena y el Don Benito jugará contra el At. Sanluqueño.