La Gimnástica Torrelavega ganó en su estadio al Real Oviedo B
Los locales son decimonovenos tras finalizar el partido

La Gimnástica Torrelavega ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Real Oviedo B.

Triunfo de la Gimnástica Torrelavega 2-1 sobre el Real Oviedo B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Real Oviedo B se sitúa séptimo a la finalización del encuentro, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimonovena.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Lucho en el minuto 7 y la primera mitad concluyó 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de penalti de Alberto Gomez en el minuto 79. La Gimnástica Torrelavega consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Fer en el minuto 90 para hacer el 2-1, finalizando de este modo el partido.

La Gimnástica Torrelavega ocupa el decimonoveno puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 24 puntos mientras que el Real Oviedo B se sitúa en séptimo lugar con 39.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo torrelaveguense lo hará contra el Logroñés, mientras que el Real Oviedo B se enfrentará al Amorebieta.