La Cultural Leonesa gana en el Municipal Mariano Gonzalez al Navalcarnero
Los visitantes consiguen la victoria

La Cultural Leonesa de José Manuel Aira gana al Navalcarnero.

La Cultural Leonesa ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal Mariano Gonzalez. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de ocho derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto navalcarnereño es decimonoveno, mientras que la Cultural Leonesa es cuarta al finalizar el partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, la Cultural Leonesa se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pablo Vázquez en el minuto 68 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, el Navalcarnero, a la conclusión del partido, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 21 puntos. La Cultural Leonesa, llega al cuarto con 46 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Navalcarnero contra el Unión Adarve en su estadio y a la Cultural Leonesa contra el Valladolid B en su estadio.