Empate entre Olot y At. Baleares
Los palmesanos se colocan en primera posición al acabar el partido

El Olot y el At. Baleares empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Olot y el At. Baleares acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Camp Municipal d'Olot. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el equipo olotense se sitúa noveno, mientras que por su parte el At. Baleares es primero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Olot se ubica en el noveno puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el At. Baleares con este punto, llega al primero con 50 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al At. Baleares con el Ontinyent. Por su parte, el Olot se medirá ante el Lleida Esportiu.