Empate a cero entre el Ejea y el Teruel
El Teruel es decimoctavo al final del partido.

El Ejea se dejó dos puntos en casa frente al Teruel.

El Ejea y el Teruel acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de Luchán. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo ejeano se sitúa décimo, mientras que por su parte el Teruel es decimoctavo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Teruel se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Ejea con este punto conseguido, llega al décimo con 34 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Ejea se enfrentará al Cornellà, mientras que por su parte, el Teruel se enfrentará al Sabadell.