Empate (1-1) entre el Valladolid B y el Unionistas
Los visitantes son décimos al término del partido

El Valladolid B se dejó dos puntos en casa ante el Unionistas.

El Valladolid B y el Unionistas acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Anexos Jose Zorrilla. El Valladolid B venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el equipo vallisoletano se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Unionistas es décimo a la conclusión del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Raul Navarro en el minuto 37 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Unionistas empató el encuentro en el minuto 95 con un tanto de Carlos Molina subiendo 1-1 al marcador, acabando con este marcador el duelo.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Unionistas se ubica en el décimo puesto de la tabla con 37 puntos. El Valladolid B, llega al decimotercero con 33 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Valladolid B con la Cultural Leonesa. Por su parte, el Unionistas se medirá frente al Internacional.