El Vitoria se queda los tres puntos frente al Leioa
Los alaveses ganan en casa

El Vitoria ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Leioa.

Triunfo del Vitoria 3-1 sobre el Leioa. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Leioa se sitúa octavo a la finalización del encuentro, mientras que el Vitoria es decimoctavo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Vitoria tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Xesc en el minuto 6. El Vitoria amplió distancias con un gol de Kaiser en el minuto 32. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 33 con el gol de Magdaleno, yéndose el partido al descanso con un 2-1.

En la segunda parte, el Vitoria aumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Mari en el minuto 52, que estableció el 3-1, finalizando de este modo el duelo.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 27, el Vitoria se coloca en decimoctava posición, mientras que el Leioa es octavo.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo alavés se enfrentará al Barakaldo, y por su parte, el Leioa se enfrentará al SD Gernika.