El Salamanca UDS y el Coruxo empatan (0-0)
Los vigueses son octavos al término del encuentro

El Salamanca UDS cede dos puntos en casa frente al Coruxo.

El Salamanca UDS y el Coruxo empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Helmántico. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto salmantino es decimosegundo tras la finalización del encuentro, mientras que el Coruxo es octavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Salamanca UDS se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 33 puntos. Por su parte, el Coruxo con este punto, llega al octavo con 41 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Rápido de Bouzas mientras que el Coruxo se enfrentará contra el Guijuelo.