El Melilla cae derrotado frente al Cartagena por 1-2
Los visitantes consiguen la victoria

Resultado negativo para el Melilla que se deja tres puntos en su estadio ante el Cartagena, que suma su decimoctava victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B.

El pasado domingo el Cartagena ganó fuera de casa 1-2 frente al Melilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Cartagena es primero a la conclusión del partido, mientras que el Melilla es tercero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Héber en el minuto 40 y la primera mitad acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el equipo visitante logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Elady en el minuto 61. El Cartagena consiguió darle la vuelta al resultado gracias a otro gol de Elady en el minuto 69 para hacer el 1-2, acabando con este marcador el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Melilla que entraron al partido fueron García, Ruano y Brian en sustitución de Igor Martínez, Sofian Chakla y Mario, mientras que los cambios del Cartagena fueron Santi Jara, Fito Miranda y Rubén Cruz que entraron para suplir a Elady, Julio y Aketxe.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, tres locales y cuatro visitantes. Por parte de los locales vieron la cartulina Moha Traoré, Jilmar y Menudo y por parte de los visitantes Elady, Aketxe, Vitolo y Cordero.

Con esta victoria a domicilio el Cartagena ocupa el primer puesto con 59 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Luis Carrión se sitúa en tercer puesto con 49 puntos al término del encuentro.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Melilla se medirá al UCAM Murcia, y el Cartagena jugará contra el Sevilla At. .