El Marbella saca un punto al Real Murcia a domicilio 1-1
Los marbellís son décimos al término del encuentro

El Real Murcia se dejó dos puntos en casa frente al Marbella.

El Real Murcia y el Marbella empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nueva Condomina. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto murciano es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Marbella es décimo.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Real Murcia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ortiz en el minuto 23. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 34 con un tanto de Juanma García y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 1.

El Marbella se queda en la décima posición con 36 puntos y los de Javi Motos ocupan el noveno lugar con 37 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Marbella como el Real Murcia jugarán fuera de casa contra el Ibiza y el Talavera de la Reina respectivamente.