El Ibiza y el San Fernando sólo sumaron un punto (1-1)
Los locales son séptimos en la tabla al acabar el encuentro

El Ibiza se dejó dos puntos en casa ante el San Fernando.

El Ibiza y el San Fernando empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Estadi Can Misses. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto ibicenco es séptimo tras la finalización del partido, mientras que el San Fernando es quinto.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol en propia puerta de Rodado en el minuto 5 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la reanudación, el Ibiza estableció el empate en el duelo en el minuto 68 con un tanto de Gonzalo subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Ibiza se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, el San Fernando con este punto, llega al quinto con 49 puntos.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el Ibiza es contra el Marbella mientras que el San Fernando se enfrentará a El Ejido 2012.