El Cornellà vence al Alcoyano en El Collao (0-2)
El Alcoyano se pone decimoctavo al acabar el encuentro

El Cornellà ha sumado este domingo tres puntos más con una victoria a domicilio frente al Alcoyano.

El Cornellà jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado domingo en El Collao. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto cornellanense es quinto, mientras que el Alcoyano es decimoctavo al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de José Gaspar en el minuto 45 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Cornellà aumentó su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Eloy Gila en el minuto 75, que estableció el 0-2, acabando de este modo el encuentro.

Con 44 puntos, el Cornellà se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Alcoyano se sitúa en decimoctavo puesto con 29 puntos.

El Alcoyano se enfrentará en la siguiente jornada al At. Levante y el Cornellà jugará contra el Ejea.