El Barakaldo se lleva la victoria en su casa frente al Durango
Los baracaldeses consiguen vencer en casa

El Barakaldo consiguió un valioso triunfo como local frente al Durango por 1-0.

Triunfo del Barakaldo 1-0 sobre el Durango. El Barakaldo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Durango se sitúa último a la finalización del partido, mientras que el Barakaldo es cuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Barbosa en el minuto 17 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Con esta victoria el Barakaldo ocupa el cuarto puesto con 47 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Igor Núñez Villanueva se sitúa en último puesto con 17 puntos.

La próxima jornada el Barakaldo se enfrentará al Vitoria, mientras que el conjunto duranguense disputará su partido ante el Langreo.