El At. Levante saca un punto al Castellón a domicilio 1-1
El Castellón es decimonoveno al concluir el duelo

El Castellón empata a uno en casa.

El Castellón y el At. Levante empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Castalia. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto castellonense es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el At. Levante es decimotercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de César Díaz en el minuto 15 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el At. Levante empató el partido en el minuto 87 con un tanto de Juan Delgado subiendo 1-1 al marcador, finalizando de este modo el partido.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Castellón se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, el At. Levante con este punto, llega al decimotercero con 31 puntos.

En el siguiente partido de liga el Castellón jugará contra el Valencia Mestalla fuera de casa y el At. Levante se enfrentará en su estadio al Alcoyano.