El Almería B pierde 0-1 frente al Jumilla
Los jumillanos son decimoprimeros al término del encuentro

El conjunto de Leonel Pontes se midió a domicilio con el Almería B al que derrotó por 0-1.

El Jumilla jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Juegos del Mediterráneo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este marcador, el Jumilla alcanza al Almería B en la undécima posición al término del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Jumilla se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Boubacar Hanne en el minuto 92 y estableció el 0 a 1, finalizando así el partido.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Jumilla ocupa el decimoprimer puesto con 35 puntos mientras que el conjunto dirigido por Esteban Jose Navarro Navarro se sitúa en decimonoveno puesto con 19 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Almería B con el Recreativo. Por su parte, el Jumilla se medirá frente al At. Malagueño.