El Bilbao Ath. y la Real Sociedad B empataron a dos
Los lasarteoriatarras son quintos al término del encuentro

El Bilbao Ath. cede dos puntos en casa frente a la Real Sociedad B.

El Bilbao Ath. y la Real Sociedad B empataron a dos en el encuentro celebrado este sábado en las instalaciones de Lezama. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto lezamarra es noveno tras la finalización del partido, mientras que la Real Sociedad B es quinta.

El partido comenzó favorable a los locales. El Bilbao Ath. se adelantó en el marcador gracias a un gol de Larrazabal en el minuto 1. El equipo visitante logró el empate con un gol de penalti de Gorostidi en el minuto 15. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Larrazabal en el minuto 21 y la primera parte acabó 2 a 1.

En la segunda mitad, la Real Sociedad B puso las tablas en el duelo en el minuto 82 con un tanto de Zourdine subiendo 2-2 al marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, la Real Sociedad B se ubica en el quinto puesto de la tabla con 42 puntos. Por su parte, el Bilbao Ath. con este punto conseguido, llega al noveno con 38 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Bilbao Ath. se medirá al Mirandés, y la Real Sociedad B jugará contra el Tudelano.