El Barcelona B se queda los tres puntos ante el Ontinyent
Los locales son sextos tras finalizar el partido

El Barcelona B ha sumado tres puntos con una victoria frente al Ontinyent.

Triunfo del Barcelona B 3-0 sobre el Ontinyent. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Ontinyent se sitúa decimosexto a la finalización del duelo, mientras que el Barcelona B es sexto.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Barcelona B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Riqui Puig en el minuto 9. El Barcelona B aumentó la distancia en el marcador con un gol de Collado en el minuto 11. Antes del descanso, el Ontinyent encajaría un tanto más en el 27 por mediación de Miranda para concluir la primera mitad con un 3-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 3 a 0.

El Barcelona B se queda en la sexta posición con 39 puntos y los de Vicente Parras ocupan el decimosexto lugar con 29 puntos tras la disputa del encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Barcelona B se enfrentará al Villarreal B, mientras que por su parte, el Ontinyent se enfrentará al At. Baleares.