Los tres puntos se quedaron en casa: Badalona 1-0 Valencia Mestalla
Los locales son décimos tras finalizar el partido

El Badalona consiguió un valioso triunfo como local frente al Valencia Mestalla por 1-0.

Triunfo del Badalona 1-0 sobre el Valencia Mestalla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Valencia Mestalla se sitúa último a la finalización del duelo, mientras que el Badalona es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Badalona se adelantó en el marcador gracias al gol de Chaco en el minuto 59 y estableció el 1 a 0, finalizando así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 25, el Badalona se posiciona como décimo clasificado, mientras que el Valencia Mestalla es último.

En el siguiente partido de liga el Badalona jugará contra el Olot en su estadio y el Valencia Mestalla se enfrentará en su estadio al Lleida Esportiu.