Los tres puntos se quedaron en casa: At. Sanluqueño 1-0 Talavera de la Reina
Los sanluqueños logran la victoria en casa

El conjunto de Abel Gómez se midió con el Talavera de la Reina al que derrotó por 1-0.

Triunfo del At. Sanluqueño 1-0 sobre el Talavera de la Reina. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Talavera de la Reina se sitúa decimosegundo a la finalización del partido, mientras que el At. Sanluqueño es decimoséptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el At. Sanluqueño se adelantó en el marcador gracias al gol de Álex Cruz en el minuto 58 e impuso el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Talavera de la Reina se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 30 puntos. El At. Sanluqueño, llega al decimoséptimo con 27 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Talavera de la Reina como el At. Sanluqueño jugarán fuera de casa contra el Villanovense y el Linense respectivamente.