El Villanovense y el Marbella se repartieron los puntos tras un empate a cero
Los marbellís se colocan en décima posición al acabar el partido

Un punto obtuvo el Villanovense al no poder superar como local al Marbella.

El Villanovense y el Marbella empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. El Villanovense venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el conjunto villanovense es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Marbella es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Marbella se ubica en el décimo puesto de la tabla con 34 puntos. Por su parte, el Villanovense con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 27 puntos.

La próxima jornada el equipo villanovense jugará fuera de casa contra el Talavera de la Reina, mientras que el Marbella se enfrentará en su estadio al Badajoz.