El Pontevedra gana por 0-1 al Celta B
Los visitantes consiguen la victoria

El Pontevedra gana en el Municipal de Barreiro.

El Pontevedra ganó lejos de casa 0-1 el encuentro disputado este domingo en el Municipal de Barreiro. El Celta B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto vigués es decimotercero, mientras que el Pontevedra, es sexto al término del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Pontevedra se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Domínguez en el minuto 61 e impuso el 0 a 1, finalizando de este modo el partido.

Con 40 puntos, el Pontevedra se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Celta B se sitúa en decimotercer puesto con 30 puntos.

La próxima jornada el equipo vigués jugará fuera de casa contra Las Palmas At. , mientras que el Pontevedra se enfrentará en su estadio al Fuenlabrada.