El Peralada-Girona B pierde 0-1 frente al Ontinyent
Los ontenienses son decimoquintos al término del encuentro

El Ontinyent consigue tres puntos en el feudo del Peralada-Girona B y consigue su séptima victoria en esta edición del grupo 3 de Segunda División B.

El pasado domingo el Ontinyent venció a domicilio 0-1 frente al Peralada-Girona B. El Peralada-Girona B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Ontinyent es decimoquinto, mientras que el Peralada-Girona B es decimosexto nada más finalizar el duelo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ontinyent tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Julen Monreal en el minuto 82 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con 29 puntos, el Ontinyent se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Narcís Pelach Nadal se sitúa en decimosexto puesto con 27 puntos, al término del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Peralada-Girona B fuera de casa contra el Villarreal B mientras que el Ontinyent se enfrentará en su estadio ante el Conquense.