El Logroñés saca un punto a la Real Unión de Irún a domicilio 0-0
Los locales son décimos tras finalizar el partido

La Real Unión de Irún y el Logroñés empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

La Real Unión de Irún y el Logroñés acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el Stadium Gal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo irunés se sitúa décimo, mientras que por su parte el Logroñés es tercero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Logroñés se queda en la tercera posición con 45 puntos y los de Juan Dominguez Otaegui ocupan el décimo lugar con 30 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Logroñés como la Real Unión de Irún jugarán fuera de casa contra el Bilbao Ath. y la Real Sociedad B respectivamente.