El Leioa saca un punto a la Gimnástica Torrelavega a domicilio 1-1
Los lejonenses se ponen séptimos al terminar el partido

La Gimnástica Torrelavega cede dos puntos en casa frente al Leioa.

La Gimnástica Torrelavega y el Leioa empataron a uno en el partido celebrado este domingo en El Malecón. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto torrelaveguense es decimonoveno tras la finalización del encuentro, mientras que el Leioa es séptimo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Primo en el minuto 45 y la primera parte concluyó 1 a 0.

Tras el descanso, el Leioa puso las tablas en el partido en el minuto 77 con un tanto de Luariz subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Leioa se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 38 puntos. La Gimnástica Torrelavega, llega al decimonoveno con 20 puntos.

En la siguiente jornada de liga la Gimnástica Torrelavega jugará contra el SD Gernika fuera de casa, mientras que el Leioa se enfrentará en su estadio contra el Amorebieta.