El Ebro gana en El Collao al Alcoyano
Los alcoyanos consiguen ganar

El Ebro se lleva un buen resultado de su visita al Alcoyano.

El pasado domingo el Ebro ganó fuera de casa 0-1 frente al Alcoyano. El Alcoyano venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Ebro es séptimo a la conclusión del encuentro, mientras que el Alcoyano es decimocuarto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Raúl en el minuto 14 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 1.

Con 35 puntos, el Ebro se ubica en el séptimo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Vicente Mir se sitúa en decimocuarto puesto con 29 puntos, al término del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo alcoyano lo hará contra el Teruel, mientras que el Ebro se enfrentará al Ejea.