El Don Benito se lleva tres puntos a casa después de vencer al At. Malagueño
Los visitantes se llevan la victoria

El Don Benito ganó en casa del At. Malagueño.

El Don Benito ganó lejos de casa 0-2 el partido celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto malagueño es último al finalizar el partido, mientras que el Don Benito es decimoquinto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Sillero en el minuto 22 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Don Benito amplió su ventaja y sentenció el partido con el último tanto de Ordoñez en el minuto 53, que estableció el 0-2, finalizando con este resultado el partido.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, que fue para el Don Benito (David López). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Pepe Bernal. El equipo local se fue del encuentro limpio de tarjetas.

Con 27 puntos, el Don Benito se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el At. Malagueño se sitúa en último puesto con 17 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Manolo Sanlúcar se enfrentará contra el Cartagena mientras que el Don Benito se enfrentará contra el Melilla.