El Almería B y el Cartagena se repartieron los puntos tras un empate a dos
Los visitantes son primeros al término del partido

El Almería B y el Cartagena empataron en el partido celebrado en el Juegos del Mediterráneo y se reparten los puntos.

El Almería B y el Cartagena empataron a dos en el duelo disputado este domingo en el Juegos del Mediterráneo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 13 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto almeriense es decimonoveno tras la finalización del duelo, mientras que el Cartagena es primero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cartagena tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Elady en el minuto 11. El equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de Herrera en el minuto 40. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Elady en el minuto 42 y los 45 minutos terminaron 1 a 2.

En la segunda parte, el Almería B puso las tablas en el encuentro en el minuto 65 con un tanto de Toril subiendo 2-2 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Cartagena se ubica en el primer puesto de la tabla con 53 puntos. El Almería B, llega al decimonoveno con 19 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Almería B fuera de casa contra el UCAM Murcia mientras que el Cartagena se enfrentará en su estadio frente al At. Malagueño.