El Atlético B saca un punto al Valladolid B en su casa 1-1
Los visitantes son primeros al término del partido

El Valladolid B y el Atlético B empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Valladolid B y el Atlético B empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Anexos Jose Zorrilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto vallisoletano es décimo tras la finalización del duelo, mientras que el Atlético B es primero.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Tachi en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la reanudación, el Valladolid B empató el partido en el minuto 51 con un tanto de Mario subiendo 1-1 al marcador, concluyendo así el partido.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Atlético B se ubica en el primer puesto de la tabla con 45 puntos. El Valladolid B, llega al décimo con 32 puntos.

En la siguiente jornada el Valladolid B jugará contra el RM Castilla fuera de casa y el Atlético B disputará su partido contra el Internacional en su estadio.