Los tres puntos se quedaron en casa: Don Benito 1-0 Almería B
Los dombenitenses ganan en casa

El Don Benito ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Almería B.

El Don Benito ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal Vicente Sanz. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto dombenitense es decimoséptimo, mientras que el Almería B es decimonoveno tras la finalización del encuentro.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de Abraham Pozo en el minuto 9 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

El técnico almeriense dio entrada a Darío Guti, Tomás y Albiar en sustitución de Youness, Herrera y Hernández, mientras que por parte del Don Benito fueron Edgar los que entraron por Sillero.

En el partido se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Youness.

El Don Benito al término del partido es decimoséptimo clasificado con 24 puntos mientras que el Almería B es decimonoveno con 18.

En la siguiente jornada el equipo de Juan Antonio García Acedo se enfrentará contra el At. Malagueño mientras que el Almería B se enfrentará contra el Cartagena.