La Real Unión de Irún logra un empate a uno ante el Real Oviedo B
Los iruneses son decimoterceros al término del encuentro

El Real Oviedo B empata a uno en casa.

El Real Oviedo B y la Real Unión de Irún acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en El Requexón. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo ovetense se sitúa séptimo, mientras que por su parte la Real Unión de Irún es decimotercera a la conclusión del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Real Unión de Irún se adelantó en el marcador gracias a un gol de Orbegozo en el minuto 11. El equipo local puso las tablas en el encuentro en el minuto 40 con un tanto de Lucas y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 1 a 1.

Tras acabar el partido con este empate, la Real Unión de Irún se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Real Oviedo B con este punto conseguido, llega al séptimo con 36 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Real Oviedo B jugará contra el Bilbao Ath. fuera de casa, mientras que la Real Unión de Irún se enfrentará en su estadio contra el Logroñés.