Empate (0-0) entre el Recreativo Granada y el At. Malagueño
Los malagueños son últimos al término del encuentro

El Recreativo Granada empata a cero en casa.

El Recreativo Granada y el At. Malagueño acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF. El Recreativo Granada venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el equipo granadino se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el At. Malagueño es último a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El entrenador Pedro Morilla Pineda dio entrada a Viedma y Adri Rivas en sustitución de Caio Emerson y Paco Torres, mientras que el técnico del At. Malagueño, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Recreativo Granada (Garrido), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras este empate, a la finalización del partido, el At. Malagueño se ubica en el último puesto de la tabla con 17 puntos. El Recreativo Granada, llega al decimotercero con 27 puntos.

En el siguiente partido de liga el Recreativo Granada jugará contra el Melilla fuera de casa y el At. Malagueño se enfrentará en su estadio al Don Benito.