El Valencia Mestalla se lleva la victoria en su casa frente al Olot
Los locales son decimoséptimos tras finalizar el partido

El Valencia Mestalla ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Olot.

Triunfo del Valencia Mestalla 2-0 sobre el Olot. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Olot se sitúa séptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Valencia Mestalla es decimoséptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sebas en el minuto 14 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Valencia Mestalla amplió su ventaja y selló el duelo con el último tanto de Lolo Plá en el minuto 78, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

El Valencia Mestalla al término del partido es decimoséptimo clasificado con 24 puntos mientras que el Olot es séptimo con 33.

El Valencia Mestalla se enfrentará en la siguiente jornada al Badalona y el Olot jugará contra el Barcelona B.