El Talavera de la Reina se lleva la victoria en su casa frente al Sevilla At.
Los toledanos logran el triunfo en su feudo

El Talavera de la Reina gana en su casa y suma su octavo triunfo en esta liga frente al Sevilla At. .

Triunfo del Talavera de la Reina 2-1 sobre el Sevilla At. . Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Sevilla At. se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Talavera de la Reina es decimosegundo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Abel Molinero en el minuto 43 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el encuentro con un gol de Rodriguez en el minuto 78. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Alberto Oca en el minuto 89 e impuso el definitivo 2 a 1, acabando de este modo el partido.

El Talavera de la Reina al término del encuentro es decimosegundo clasificado con 30 puntos mientras que el Sevilla At. es decimosexto con 24.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el Talavera de la Reina es contra el At. Sanluqueño mientras que el Sevilla At. se enfrentará al Linense.