El Guijuelo ganó en casa al Salamanca UDS
Los guijuelenses ganan en casa

El Guijuelo consiguió el triunfo como local frente al Salamanca UDS por 1-0.

El Guijuelo ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Municipal de Guijuelo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto guijuelense es décimo, mientras que el Salamanca UDS es decimoquinto tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Guijuelo se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Fuster en el minuto 53 y estableció el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

El Guijuelo al término del partido es décimo clasificado con 32 puntos mientras que el Salamanca UDS es decimoquinto con 28.

La próxima jornada el equipo guijuelense jugará fuera de casa frente al Unión Adarve, mientras que el Salamanca UDS buscará el triunfo en su estadio ante el Deportivo Fabril.